старель

кошка на коврике у двери
время за полночь
тихо и тёмно

скрип паркета
едва различим
после
звук туалета
нескромный

дальше
звук текушей воды
снова шаги что скрипят по паркету
старость не радость
уже пятый раз

кошка взирает
на таинство это 


Рецензии