Эдита Швед

Анекдот

Алё!  Это квартира Эдиты Пьеха?
Нет! Это квартира Идиты на фуй!

Вот так и я,
Послать Эдиту.
Жить негде?
Дальша карта бита.

Вновь улыбается Эдита,
А мне она нужна как буй.
Я отвернулась:
Да иди ты!
И фото наши мне не суй!

Уж так и сяк,
И дверь закрыта,
Но снова
Тащится Эдита.

С училкой Мэгги
Есть альянс.
Забудет пусть
Она про нас.


Рецензии