365
Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть". (с) (пЛюсики)
***
Mari_ger
"Стал слишком щедрым... Кто она, изменщик? "
А хватит ли силёнок на двух женщин?
***
"В ЗАГС не зовёт... Наверно, мало водки"
Или боится после ЗАГСа сковородки.
***
"Как трогательна женская округлость"
...Она ещё прилежною бывает...
***
"Сарказм – улыбка слишком вредных женщин"
А вредины улыбчивы всегда.
***
'Жабогадюкинг – не для слабонервных
"Но мы там трудимся который год примерно.
***
"Единственных развёл ты очень много"
...И выглядишь теперь весьма убого.
***
"Расстроена... опять весы так глючат"
...Съем что-нибудь, чтоб настроение улучшить.
***
"Три дня не ночевал. Наверно был у мамы".
Не буду выяснять, кто эта дама
***
Свидетельство о публикации №124011507509