Будь добрее, судьба!

БУДЬ ДОБРЕЕ, СУДЬБА!

Судьбу умоляю: "Добрей будь ко мне,"
Смотри, я седая, но на коне.
И мечтаю о том, чтоб дольше пожить,
Помочь внукам, полезною быть.

Дыханьем любви Бог меня согревает,
Наверное, все о судьбе он знает.
И, вижу, старается изо всех сил...
А, может, он просто меня полюбил.

Опять обращаюсь: "Ты мне помоги!"
Вокруг много горя, стреляют враги.
Судьба отвечает: "Бог дал испытанье,
Людей не вернуть и Мирозданья."

И я молча седлаю опять скакуна,
Верю, что будет страна спасена!
А, если Руссия будет счастливой,
Значит, и я буду ею хранимой...!

Январь 2024 г.


Рецензии
Очень хорошо написали, жизнь наша и судьба неразрывно связана с судьбой нашей страны. Пусть Бог хранит Россию.

Нина Михайлова 3   21.02.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.