364
"Очаг домашний с диким стыканулись"
"Мечусь тревожно, словно кролик в клетке,
Меж двух огней, точнее – очагов.
Очаг мой дикий – секретарша Светка
Очаг домашний – жёнушка Любовь.
Со Светкою – феерия фантазий,
Любаша дома создаёт уют.
Конечно не бывает без оказий,
По очереди бабы достают.
Ну, что же за дурацкая привычка,
Чуть что – и вот опять качать права.
То Светка недовольна счастьем личным,
То Любка рвётся в дом замуровать.
И там, хоть плачь, а нет альтернативы,
Мозги взрывает каждый новый бзик!
Без дикого – я сразу несчастливый,
К домашнему – я попросту привык.
Два очага, как два антагонизма,
Борьба стихий и в том особый шик!
Один из них полезен организму,
Другой – конкретно важен для души..."
МР
_________________
Экс
Cyrog
Хорош собой, избалован судьбою
С беззаботною улыбкой на лице,
Сдаются сразу женщины, без бою,
Энергии, во мне, как в жеребце.
Но, коса наткнулась на каменья,
Любовница встретилась с женой,
От обоих разом, получил внушенья,
А ведь не я! Любовь всему виной!
Хоть объясняли, не со всего размаху,
Не знаю, скоро ль "встану в строй",
Сейчас... соседку навещу, Натаху,
Ролевые игры, будет медсестрой
Свидетельство о публикации №124011507480