Господа

                "Кто жил и мыслил,тот в душе
                не мог не презирать людей..."
                "Евгений  Онегин"  Пушкин


Как вновь прорыв,
Бегут сюда.
Как всё прошло,
Так господа.

Обходят снова
Стороной,
Чураться,
Жить перед бедой.

И эта тоже,
От вершка...
Не удосужится-
Звонка.

Вдаль ото всех-
Другой верстой.
Не  помогать-
Закон простой.

И презирая
Мошкару,
Весь люд,
Зверей к себе беру.

О чём же
С этой мошкарой!
И подлой
И всегда немой!


Рецензии