Представление о вселенной

В тумане медленно парящем...
Цепляют мысли о вселенной среди нас..
Мы рассуждаем здесь о настоящем...
Но каждый раз мечтаем улететь на Марс..

Опять найти границы всего мира...
Каких масштабов вселенский весь простор?
О , как же представлять нам всё красиво...
Весь тот космический заманчивый узор...


Рецензии