Осенята... Memento mori

                Mors certa, hora incerta

Близка нам сладость ностальгии
И безысходности тоска,
Ведь мы живём, пока живые,
Душа терзается пока.

Наступит час - средь тёмной ночи
Умрёт душа, застынут очи...

 


Рецензии