Дождь детсва
Капли стучат по железной трубе,
Запах точь-в-точь как запах из детства,
Мурашки по коже бегут, как в борьбе.
Тихо сижу и слушаю дождик,
Сердце стучит, мне так хорошо,
Я улыбаюсь, присев у дорожки,
Всё безмятежно - на "нет" всё сошло!
Свидетельство о публикации №124011500742
Но лучше:"Мурашки по коже бегут по спине."
Юрий Тузков 16.01.2024 04:52 Заявить о нарушении