Мой детский сон. В нём замок и дракон
МОЙ ДЕТСКИЙ СОН
Мой детский сон. В нём замок и дракон,
дремучий лес, уродцы и принцессы,
в корнях гнилой берёзы мшистый трон,
из мотыльков порхающих завесы…
Не сон, а жизнь… шепнул на ухо клён.
Не жизнь, а боль… засуетились бесы.
Не боль, а страх… крестом скривился склон…
Не страх, а прах… возвысили диезы
небесность флейты тьмы…
.................................................Перебирая,
осколки дней, разрушенного рая,
слова и лица, грёзы и грехи…
И я проснулся, будто бы забылся,
Вокруг меня уродцы, тени, птицы,
Клюющие молчащие стихи.
.
Свидетельство о публикации №124011507411
Посмотрел что изменилось за год и попробовал новое :) а оно должно быть немного разным...
Фомин Алексей 16.01.2024 11:54 Заявить о нарушении
Последние просто чудо. Анимация на «уродцев» мистически очаровательна, верное направление и в моем духе!)
Конышева Оксана 16.01.2024 12:21 Заявить о нарушении