С нами Бог!

Раз с нами Бог, то кто же против нас?
Их даже называть не будем.
Те, кто обстреливал, губил Донбасс -
Не люди!

Раз с нами Бог, то кто же супротив?
Братоубийцы, античеловеки.
Свободно жить - у нас один мотив!
Навеки!

Раз с нами Бог, то правда - это мы!
Ее не перемочь, не обойти, не спрятать!
Отечеству и памяти верны!
И в правде - святость!

Раз с нами Бог, вы целитесь в Кого?
Оружие к ногам! Покайтесь сами.
Прощения просите у Него!
Раз с нами Бог, Победа - с нами!

15 января 2024 г.


Рецензии