Много ли для счастья надо...

Много ли для счастья в жизни надо
Чтобы здоровою была семья
Все жили дружно, находились рядом
И были верными всегда друзья.

Отцов и матерей чтоб дети чтили,
И к лучшему стремились каждый раз.
Родителей своих чтоб уважали и любили
Трудились сами и не ждали кто подаст.
 
Любимый был надежною опорой,
В минуту трудную чтоб подставлял плечо,
Союз двоих не омрачали ссоры
И чтоб любили очень нежно, горячо.

Чтоб не было обид, накопленных годами
И от упрёков свободный разум был,
Чтоб боли не было, полученной словами,
И каждый день спокойно проходил.

А что ж ещё для счастья пожелать?
Для каждого своё найдется дополненье,
Кому то денег может будет не хватать
Кому то славы и всеобщего внимания.

Для кого-то счастье - исполнение желаний,
А кто-то скажет счастливец я уже,
Своих трудов я получил признанье,
Судьбе я благодарен, госпоже.

Чтобы счастливым стать не надо много
Присмотрись что есть вокруг тебя,
Чтоб увидеть куда ведёт судьбы дорога,
И изменения начать с себя!!!


Рецензии