Газа. 3

     Газа.(3).

Так сектор Газа,ну зараза,
у евреев на пути..,
они пробъют себе дорогу,
но,чтоб арабов не найти..

Евреи плыли в Палестину,
для них далёкую чужбину,
просили слёзно их принять,
чтоб больше по миру не гонять,

арабы приняли радушно..,
и даже дали,что им нужно,
вино им даже наливали..,
и за столом всем угощали,

прошло каких-то пару лет,
и у евреев кончился щербет,
но,им нужна была земля..,
началась арабо-еврейская война,

вот вам сектор Газа,
он у евреев как кость,зараза,
они конечно его снесут..,
и этим докажут,фашисты идут.?!

26.10.23.


Рецензии