Посвящается Григу В
Полнолунье подходит к концу,
что осталось поэту - дуэль...
Что сказать на прощанье чтецу,
жив останусь-готов лицезреть...
*********
* С глубоким уважением к автору
строк предисловия на его странице...
Свидетельство о публикации №124011507337