Творческий вечер Валеева Р

         14.01.2024 г. в симферопольской библиотеке
         им.И.Франко прошла творческая встреча с поэтом Р.Валеевым


Готова прошагать немало миль,
Могу не пить в пути, могу не кушать,
Быстрей бы к сцене, где поэт Равиль
Стихи прочтет,а я их буду слушать.

На улице снежок ещё сильнее,
А на душе по-летнему приятно,
Читать до ночи мог бы друг Валеев,
Но ехать к дому нужно мне обратно.

И путь обратный будет интересен
В столицу ханства из столицы Крыма:
С воспоминанием "Шалфейных" песен
И смакованием стихов неповторимых.

            дуэт "Шалфей" исполнял песни на слова Р.Валеева


Рецензии