***
Оденем шары на иголки.
И сядем за длинным столом.
Нальём мы вина по бокалу
Год проводим все старый
И вспомним что было то в нём.
Хорошего было ,плохого,
погода какая, здоровье
и чьи сыновья на войне.
Живыми им всем вернуться
а нашим врагам захлебнуться
позор им и их стране.(странам)
Пусть Год Новый начнётся
с событий хороших,
которых мы ждём все
Это конец СВО,то есть войне.
Свидетельство о публикации №124011507287