Мне чудится что я ещё смогу

Мне чудится что я ещё смогу
И полюбить и быть любимым,
Скрыть в волосах белёсую пургу,
Обволокясь сигарным сизым дымом.

И поцелуи страстные дарить
Молоденьким шатенкам и брюнеткам,
В экстазе секса чувственно парить,
Даря свой жар красавицам кокеткам,

И ублажать желанья женских тел,
Их страсти принимать без сожаленья,
Но я уже и сед и бел
И нет во мне былого вдохновенья.

А вот душа желанием горит
И снятся мне красавицы земные,
И что-то по ночам ещё стоит,
Как в прошлые годочки молодые.

Мне чудится что ты придёшь ко мне
И насладишься чистою любовью
И вновь я буду на лихом коне
И изольюсь в тебя любовной кровью.

Вот ты пришла горячая святая,
Зажгла во мне пылающий костёр,
Как будто-то Бог открыл мне двери рая
И все страданья жизни моей стёр.

А губы наши в долгом поцелуе
Целуют необузданную страсть.
Пусть этот миг волшебник заколдует,
Чтобы подольше в ад нам не упасть.


.             25 февраля 1998 год.
.             Лужница.
.             Куйбышевский район
.             Калужская область


Рецензии