Лыжники Брэйделя. J-24

  Крем - "Детский "
сугубо
    он   - для рук

 Ни для лица
и ни
 для шерсти-влажной

 Как обгонятть_ то
Лыжниковъ норвежких
   без перчаток - ?

В любой мороз
Оне поклали на-хрен
  на перчатки

 А - это
200 миллиграмм
 Живого веса !

 Как с Ими  - то
дерзать на гонке - ?

 - Прощай ! В - эфире
был
 Сергей Ерёмин !


Рецензии