Ты всегда говорил

               Любимому сыну посвящается

Ты всегда говорил: «Будет новый рассвет»
Он пришёл, но тебя рядом с ним больше нет.
Ты остался во сне, где-то в тёмной ночи.
Не найти, хоть зови, хоть рыдай, хоть кричи.

Ты всегда говорил: «Будет море побед».
Море ярких побед, но тебя рядом нет.
Без тебя мне победы сейчас не нужны.
Их крадут иллюзорные странные сны.

 И не верь никогда в то, что выхода нет» -
Говорил ты,  смеясь, веря в новый рассвет.
Бог увёл в тридцать три, выдал новый билет.
Как мне жить без тебя?  Выход где?  Его нет!

Ты всегда говорил: «Будет новый рассвет».
По дорожке бежит мой внучок-карапет.
Это  - маленький ты.  И  безмерно  любя,
Говорю я ему, но  уже за тебя:

Будет новый рассвет.  Будет море побед.
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Стихи из тетради "Тёмные строки о светлой любви"


Рецензии
И не верь никогда в то, что выхода нет! Выход всегда есть! Надо только подумать!
Всего вам самого доброго!

Лариса Кирикова   23.01.2024 11:36     Заявить о нарушении
Психологи говорят, что из каждой ситуации есть, как минимум, три выхода. Да, многое можно изменить пока живы мы или близкие нам люди. Но, если... Где ты сейчас, моя внезапная любимая "потеряшка"?
Лариса, спасибо за рецку. С теплом Сверин Ка.

Северин Ка   23.01.2024 17:07   Заявить о нарушении