Нелегко
Надеяться на встречу
Как злого от души прощать
Врага обнять за плечи
Как просто друга полюбить
Но в чём души работа?
Виновного в беде простить
Кого и не охота
Для рая Бог меня родил
Земного ль, неземного
Он путь мне верный предложил:
Похожим быть на Бога
Свидетельство о публикации №124011500718