Неряшливый и грустный человек стихи писал

Неряшливый и грустный человек
стихи писал неряшливо и грустно.
Так грустно увядает лист капустный,
который отжил свой зелёный век.

Но странно то, что грусть его строки
была нужна читателям при этом,
его за грусть причислили к поэтам,
внимая суть неряшливой строки.

И мне его неряшливость нужна.
И грусть его необходима тоже.
А безупречность тех, кто лучше сможет,
мне холодна и чуточку смешна...


Рецензии