Первая любовь

                _________________________

                Ни  печали, ни  тени  сомнения,
                от любви не осталось совсем...
                И  не  требуют вовсе склонения,
                падежи именительных тем...

                Растворились  в  быту огорчения,
                позабылись  обиды  в  душе...
                И  ни  тени о прошлом сомнения,
                ни  печали давно нет уже...

                Только радость одна вспоминается,
                поцелуи  в  вечернем  дымУ...
                Только раз это в жизни случается,
                было  это  весною  в  Крыму...

                *********


Рецензии