Четырнадцать дней

Зимняя ночь!
Ночь старого года!
Спать невозможно народу, народу
Сверху народ,
Снизу народ
Ох кто придумал Старый Новый год?!

Пьянки по новой, салюты бомбят
Люди понять никак не хотят..
Что это за праздник?
Встречать,провожать….
То старый, то новый, в грехе все опять!

Трупы из ёлок наполнили дом
В каждой квартире горит всё огнём
Шабаш! Не меньше! Покоя мне нет.
И я в этом шабаше тысячу лет!

Жратва и пойло четырнадцать дней.
Люди окстимся! Пожалеем детей!
Год начался и пузо трещит
Пост ведь великий ЖРАТЬ НЕ ВЕЛИТ!
 
Гулять бы подольше, фрукты и сон,
Вселенной отвесить низкий поклон.
В церковь сходить бы на рождество
В бане отмыть бы своё естество,
А после подумать о планах на год
Скушать кутью и выпить компот...

Стук в дверь возвращает меня в бытие
Друзья на пороге и стол весь в еде.
Опять беснований на целую ночь
Выходит, не в силах себе мы помочь!

И посему пожелать всем хочу:
Мира в семье, о друзьях промолчу,
Дом с огородом, подальше от всех,
Трудиться побольше, поменьше утех.

Не осуждайте, не лезьте в глаза,
У Вас ясный ум, у кого-то душа!
Хочешь помочь, стань немного своим.
Трудно вести, оставаясь чужим.

Показуха, гордыня наряду с просвещением
Не хватайте вы шапок, живя чьим-то мнением.
Поддержите беседу, о своём не кричите
Если что-то не так, то других не вините.

Желаю вам всем развивать интеллект!
И штампов не ставить там,где их НЕТ!
Нуу, а если хотите прозреть вы ВДВОЙНЕ,
То я вам желаю ПОЖИТЬ ВО ГРЕХЕ!


Рецензии