Чёрная вдова

Ни мыслей нет, ни чувств, ни даже, фото,
От коих, мысли роются, как пчёлы.
Не от того ли, жить мне, не охота,
Не от того ли, стал я, не весёлый.
На языке, лишь, вертятся слова:
Ты хуже мне, чем чёрная вдова.
По разному, верстается судьба,
Не сразу и приходят, все, понятия,
Но то, что станет ясно у гроба –
Бессмысленное, в общем то, занятие …


Рецензии