Помоги..

Я приду к тебе рано в полночь
Я открою дверь с ноги
Я сниму с плеч свое пончо
Я скажу тебе-помоги

Помоги понять все что просто
Помоги научится петь
Мы пойдем ночью на остров
Что б на озеро вместе смотреть

На Луне опять пятна
На воде зеркальная гладь
Не понять мне простые вещи
То что дважды два это не пять

Мне казалось что мир так сложен
И что ты прекрасно сложён..
Оказалось что надо быть проще
В этом суть бытия среди волн


Рецензии