Размышления перед Новым годом

Размышления перед Новым годом.

Прощаемся, друзья, уже прощаемся…
И встретимся  лишь  в будущем году…
Зимой  не снежной дружно «насладжаемся»,
А что же в високосном  я найду?
 
Конечно, полетят опять недели…
Закружит вихрь не праздничных забот...
Ну, почему так быстро пролетели,
Всё праздники, которых ждали год?…
 
А я хочу , чтоб было много света...
Я  в тишине звенящей помолчу...
Но знаю точно, не найду ответа:
Куда? Зачем? Кто я? и  Почему?!
 
Доверимся,  давайте Мирозданью…
И не устанем ангелов хвалить…
За то, что праздник ждём, не наказанья,
За то, что научили жизнь любить…
                28.12.2023г


Рецензии