Спасти сердце

Два сердца в воде,
Страдания на максимум,
Внутри черный вакум,
Я в нем, он во мне.

Вылезти не можем,
Погрязли в страсти,
Тяжелые снасти
Страдания множат.

Рвут на части,
Нет меня, нет меня!
Его нет, он вне себя,
Чувствует, что такое несчастье.

Я захожу в воду,
Я готова утонуть,
Чтобы сердца вернуть,
Я прекращаю охоту!

Я забираю свое,
Я отдаю чужое,
Сердце сухое
Согревается моё!


Рецензии