мыло Бархатная осень

 
БАРХАТНАЯ ОСЕНЬ
Бархатная Осень  танцует   вальс  с  листвой…
А я  тоскую по фокстроту Лета…
Закончилась прогулка, пора идти домой
Ведь  в прошлое не купим мы билета…
 
Лето радужными радовало  красками...
А у Осени тона спокойней и темней…
Чай налью себе я с  полевой ромашкою
И в минуту эту станет  мне теплей…
 
Я  теперь  смотрю на  краски Осени…
Нет, не сразу они стали «шоколад»…
Я сварю Вам мыло с жилкой просени,
С ароматом «Спелый виноград»…
 
Глины разные ласкают пусть и балуют…
Пена нежная пусть смоет все тревоги…
Мыловары вам для  наслажденья  жалуют-
Бархат бронзовый в кусочке мыльном  «Осень»…
Декабрь 2023 г.


Рецензии