С ароматом снега
Мастер совершенства в сотвореньи грёз.
Утреннее небо васильковым полем
Приласкало солнце в облачной неволе.
Искры разбежались по ажурным маскам,
В каждой снежной ветке притаилась сказка.
Трудно удержаться, не потрогать чудо…
Серебром по взгляду… стихотворным зудом.
Соболиной статью изогнулись ветки.
И мороз, и солнце раздают конфетки
К зрительному чаю с ароматом снега.
Царственная поступь, фетовская нега…
Свидетельство о публикации №124011506862
Алексеева Ольга Павловна 17.01.2024 21:09 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за тёплые пожелания.
Желаю Вам самых радостных эмоций в жизни и творчестве!
Наталья Вишневецкая 17.01.2024 21:15 Заявить о нарушении