Лестница

Я, уже, вообще-то, старый
И, немало, выпивал.
Как живёшь, Денис Негара?
Я тебя не забывал …

О твоём рабочем месте
Вспоминаю, до сих пор.
Хоть, под лестницей, но в кресле –
Мы вели, там, разговор.

Не могу найти ответа,
Как ты, банковский знаток,
В «Sigme» был без кабинета –
Кто-то, был к тебе жесток.

Знаний, опыта богато,
Ты под лестницей извлёк.
А, теперь, ты у Рината
В Амстердаме пьёшь чаёк!

Но пока не возвращайся –
Здесь, такая, кутерьма.
В телефоне, лишь, общайся –
Клоун наш сошёл с ума!

Есть для этого причины -
Просто в бешенстве Вован:
Разбежались все мужчины …
Но народ, же, не болван .
        ----------

Ты ж, совсем, не старый,
Дорогой, Негара –
Нет тебе, ещё, и сорока.
Нам же, всё, мерещится,
Кто-то, есть, под лестницей,
И креститься тянется рука …

Есть, ещё, детали:
Что-то, нервы сдали –
Лестницу обходим стороной.
Что сказать хочу я,
Видно, что-то, чуяли –
Так бывает, лишь, перед войной!


Рецензии