Каравелла!
прощай, родимая земля!
Как чайка рвется на свободу,
в синь моря, корпус корабля...
Семь футов вам друзья пол килем!
Вновь к берегам пойдет волна.
А грусть исчезнет в одночасье,
сольются с морем небеса...
Уходит в море каравелла,
а в ней живет моя душа!
Принцесса снов, нет королева,
ах, до чего же хороша...
Дождусь у старенького пирса.
На пару с ветром и с вином!
Заглянет в парус луч от солнца,
встречай меня, родимый дом!
Свидетельство о публикации №124011506809