В каждом возрасте есть своя прелесть!
В каждом возрасте
есть своя прелесть!
Детство до школы-
если без яслей и сада,
дома с мамой
иль с бабулей -
самое беззаботное счастье!
А потом школа
и до окончания вуза -
дисциплина
и муштра...
Следом работа,
хорошо,если
по душе она,
а если каторга,
то считай до пенсии - хана!
А на пенсии - свобода!
Только б денешек побольше,
и сам себе хозяин до конца!
Свидетельство о публикации №124011506798
Обнимаю!
Марина Сехина 17.01.2024 11:57 Заявить о нарушении
Элина Григ 17.01.2024 12:14 Заявить о нарушении