И станет осень рассветом
Зимою распустится роза.
Меня будет мало летом.
Тебя посящать будет проза.
Особый у прошлого запах,
Ванильно он горьковатый .
Цепляясь в еловых лапах
Уходит закат рыжеватый.
На улице россыпь снега.
С души не уходит слякоть.
Я после ночного забега
Под душем начну плакать.
Боюсь засыпать. Снятся,
Из страхов моих, лица.
Настала пора закругляться
Иначе легко заблудится.
Свидетельство о публикации №124011506781