коротышки, разное
За жизнь,что подарил,свой краткий путь проходим.
ЕГО Боготворим,в сердцах ЕГО храним,
Небесный Повелитель - на веки нам любим!!
* * *
"Мы едим для того,чтобы жить.
Не живем для того,чтобы есть.."
Надо мозаику жизни сложить,
Но иметь: совесть,силу и честь!
* * *
На работе? в День Рожденья?!
- Бывает и случается.
"Мне работа в наслажденье -
Денег будет наважденье!
Ни к чему печалиться."
* * *
Добрый,древний старичок,
Весь в морщинах,как сморчок:
"Что нам старость? Грусть,не мудрость!
И кончина не премудрость.."
* * *
Прерывистое дыхание,
У сердца аритмия,
Разбито сознание:
В легких пневмония..
* * *
Отличное настроение,
Несмотря на затмение.
На тонус ОНО не влияет -
Необычное удивляет.
* * *
Сосулька пробила темя.
До мозга она не достала.
Покидать этот МИР не время!
Состояние болью достало..
* * *
Поскользнулся - гематома.
Руку потом поломал.
А скатился с крыши дома -
Долго спал.. А это кома..
Неужели мой финал?!??
* * *
15.01.2024 год.
Свидетельство о публикации №124011506770