На каждом микроне пути
В любое мгновение времени —
Желаю Тебя обрести!
Я — дочь Твоего слова-семени.
Хочу Твоей славе служить.
Я гневом Твоим не наказана.
Себя Божьим словом судить
Я силой Твоею помазана.
Взаимной любви вертикаль,
И связей возня человеческих...
В ученье Христово вникать
Так жизнь — от пустого излечится.
Хочу Твоей славе служить!
Свидетельство о публикации №124011506758