164. Ёлка выросла в кадушке
И пришла на праздник к нам.
Мы развесили игрушки,
Мишуру и тут, и там.
.
Веселились и играли,
Песни пели целый день.
Со Снегуркой танцевали.
Это делать нам не лень.
.
Любоваться долго будем,
Как красавица растёт.
Поливать мы не забудем,
Встретим Старый Новый год.
.
Как придёт весна - посадим.
Ей не страшен дождь, мороз.
Нежно веточки погладим,
Пусть растёт среди берёз.
Свидетельство о публикации №124011506749