Не святые

Святых среди нас нет,
Все мы окутаны страхами,
Похотью, грехами, матами
Особенно когда зависает инет.

Мы выбираем материю, а не любовь,
И знаете, не всегда это плохо,
Я однажды жила по огородам,
Любви отдавая хлеб и кров.

Я заболела, любовь меня спасла,
Но она же и сказала построить дом,
Чтобы любить спокойно в нем,
Я от страхов спать не могла...

Каждый из нас изучал себя,
И считал себя извращенцем,
Принимают себя лишь младенцы,
Взрослые не без морального изъяна.

Святых среди нас нет,
Но и чертей нет на самом деле,
Старается душа, живет еле-еле
Греется, да смотрит на свет.

У меня грехов целая сумка,
Я похотливая, не сдержанная,
Холодная, как баба снежная,
Разбитая о сердца нежная рука.

Все мы молодцы, все стараемся
Не скатиться на дно, держимся,
Только вот, кто круче меряемся.
Возможно, мы все-таки исправимся...


Рецензии