Одна двадцать четвёртая года
Половина сиречь января.
Посерёдке зима. Это - что-то.
Это значит - назавтра она
Потихоньку под горку покатит,
Чтоб февраль докатился бы в срок.
И заявится март. Очень кстати.
И наденем мы двое порток)
15.01.24)))
Свидетельство о публикации №124011506681