Я не твоя

Ладонь широкая,
Горячая как плита,
Я не твоя.
Девочка жестокая

Невоспитанная,
В юбке короткой!
Рвет колготки,
Книга открытая.

Закрой глаза,
Нет, шепчу,
Я тебя хочу,
Я не твоя!

Кулаком в стену,
Бутоны на пол,
Кричит щегол,
Одобряя измену.


Рецензии