Секатор

Я - обычный литератор,
Но купил себе секатор,
Между делом, раз в году
Подстригать кусты в саду.

У меня прислуги нет,
Ветки лезут в кабинет,
И работать мне мешают
Заслоняя белый свет.

Вышел, значит я во двор,
Чтоб создать живой забор,
И расширить этим самым
На свой сад себе обзор.

Стал срезать с куста сучки,
Да забыл надеть очки,
Сам не понял как отрезал
Себе яички свои.

Соскочил секатор в пах,
С той поры - пишу в стихах,
И предметы избегаю
Очень острые в руках...


Рецензии