Окна RUS. ТА
полю Истории
ходят - слепые...
Деньги быстрее -
идут к Войне,
чем убегают -
от неё.
Рай
не построишь -
Для достойных
Ада...
Они хотят
поменять Бай-Бай-Бай -
опять
на Трам-Трам-Трам?..
Истории
приходится платить -
и географией...
Вмешиваясь -
в массовую
драку,
можно оказаться -
и её
зачинщиком...
Наша практика
Войны -
Новее их
теорий.
Свидетельство о публикации №124011500664