Я не люблю тебя больше...

Я не люблю тебя больше...
Будет... чуть-чуть полегче.
В сердце - всё та же горечь.
А не зажечь ли свечи?
Не помянуть ли чувство,
То, что пекло, душило,
Рвало на части душу,
Только не победило?
Я не люблю тебя больше!
Прочь, пустота и лживость!
Наша больная повесть
Вовремя завершилась.
Бродит в пустыне комнат
Слабенький отголосок...
А я... уже не помню
Глаз твоих цветом в осень?!


Рецензии