Свеча

В сосуде осталась свеча.
Сосуд продолжает биться.
Свеча еле тлеет, теплится.
Но все еще помнит тебя.

Свеча зажжена навсегда.
И пусть ты огонь притушила,
И шторы на окнах спустила,
Свеча есть частица тебя.


Рецензии