Вся надежда на високосный

На стих Вик Белоша
«По-иному честь не может быть»
http://stihi.ru/2014/11/08/10938

Надежды наши все – на новый год,
Авось, да что-то в нём произойдёт.

Не может високосный так пройти
И выхода из мрака не найти.

Тогда, чего мы ждали столько лет? –
Безвыходных историй просто нет.

Их не было и встарь, не будет впредь.
За светлое не страшно умереть.

Настанет праздник и у нас в селе…
Лишь дал бы Бог дожить тебе и мне,

Увидеть возрождение страны
И гибель выдвиженцев Сатаны.

А по-другому ведь у нас никак
Не выживет ни плотник, ни батрак

И трудовую честь не возродить,
Коль браться не за дело, а век ныть.

15.01.2024г.


Рецензии
За 23 года, Россия возародилась, начиная с нуля! Сегодня - 5я экономика в Европе. Ваш летаргический сон затянулся!

Константин Кудряшов 3   24.01.2024 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, За внимание и отзыв!

Алла Салтовская   24.01.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.