Книга закона Алистера К
******************
Позовите экзорциста!
Здесь не чисто,
Рупь за триста,
Своевольного артиста
Явно в яму
понесло.
Лбом об стену -
это дело.
Добровольно и
умело,
От маэстро
прилетело,
Утонченно, очень
смело -
Не простое ремесло!
Свидетельство о публикации №124011506610