Сергею Филиппову

Пусть в жизни будут победы без войн!
                Ольга К.
Без водки, знаешь, не напиться,
И не наплаваться без волн,
Без синяков не научиться,
И нет Виктории без войн!

Евгений, будь здоров,
Питай энергией своей
Огромный круг твоих друзей,
Среди которых есть и я,
Что слапидарил для тебя
Сей текст, пусть незамысловатый,
Но чувством полненный богато!
                Сергей Ф.
2019.05.09,чт,12:42 мск (МО, РАнчо)


На плитах текст? Витиевато!
Какая ж у тебя зарплата?
И рано мне для эпитафий –
Зайди, бухнем! И, ну их на фиг!

Активность бурную развив,
Не тормози на полдороге.
Нас всех собою вдохновив,
Стихами радуй в этом блоге!
;
Куда лететь, сопя и плача?
Уж не скакун, хоть долог путь.
Но, извини, пока не кляча –
Тянул и буду впредь тянуть!


Рецензии