Простой секрет

А я жива, я процветаю.
Ловлю волну, смеюсь, дышу,
Мужчин красивых замечаю
И о любви стихи пишу.

Я в белых облаках витаю,
Мне дела нет до туч и гроз.
Сегодня я в очках гуляю
В цвет розовых, пахучих роз.

И каждый день, как дар встречаю.
Унылые, вам мой совет -
Прекрасна жизнь, я точно знаю,
Вот блогоденствия секрет.


Рецензии