4 Песня Деда Мороза и Снегурочки

Замела следы метель у ворот,
И бухгалтер подытожил отчет,
Премий не было весь год, так чего ж душа поет?
Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Пусть хоть в этот Новый год
Нам с деньгами повезет
В Новый Год, Новый Год, Новый Год!

В ФЦП свою статью стережет
Представитель регионов ,  не жмот.
Обязал его народ, вот он горло и дерет
Целый  год, целый  год, целый  год!
А людям некогда скучать ,
Им бы только отмечать
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

Пусть останутся, как след за  бортом,
Все несчастья, что ломились в наш дом.
А чтоб медали были в нем , олимпийские притом,
Каждый рубль для спорта мы сбережем!
Каждый пусть себе нальет, выпьет с нами и споет:
Новый Год, Новый Год, Новый Год!

Новый Год восходит на порог,
Новый Год в окно уже стучится,
В Новый Год все может приключиться,
Пусть ни кто не будет одинок
В этот Новый Год.


Рецензии