Моей Великой Любимой Изумительной Сызрани

ТЫ СЛАВНЫЙ ГОРОД МОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ  КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!!!Я ДУШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ТВОЮ ПОНИМАЮ КАК СЕРДЦЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА БЛАГОРОДНЫЕ И ИЗЫСКАННЫЕ В СВОЁМ ИЗЯЩНОМ ТОРЖЕСТВЕННОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ СЛАВНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОБОЖАЕМОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!НАД СЫЗРАНЬЮ ЛЕТАЮТ СЛАВНЫЕ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ И МЫ ЕДИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЕЛИКИЕ СЫЗРАНСКИЕ ПОМИДОРЫ!!!СЛАВЬСЯ ДЕРЖАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ВЕЛИКАЯ СЫЗРАНЬ КАК МОГУЧИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ РУССКОГО СЛАВЯНСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА СИЯЛА И ИЗУМЛЯЛА ЖИЛА И ПРОЦВЕТАЛА КАК ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ АЛМАЗ И БРИЛЛИАНТОВЫЙ ИЗУМРУД НАШЕГО ВЕЛИКОГО ВОЛЖСКОГО ДЕРЖАВНОГО ГОРОДА НА ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ТАТАРСКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ ИДЭЛЬ!!!


Рецензии