Чёрный бархат небес

Чёрный бархат небес
В нём созвездий букеты разбросаны.
Я стою на Земле
Звёзды - как перламутра горошины...

Чем темней небеса,
Тем созвездия ярче расцвечены.
 Ангелов голоса...
Звучат в такт удивительной Вечности...

Они нежность несут
Облаков, что сияют под звёздами...
Тихо песни поют
О зиме, что лютует морозами...

Чёрный бархат небес,
Мне бы птицей взлететь в невозможное...
Танцевать полонез,
Делать всё, что природой заложено...

Только солнце взойдёт,
И твой бархат бесследно расстает...
Неизменный круговорот
Ход времён нам на память оставит!

Чёрный бархат небес,
На пылинки рассыпется кружево...
Но восторг не исчез,
Значит, очень кому- то он нужен!


Рецензии